О металлочерепице

509c41e4 На сайте stroika48.ru кровля липецк.
Смотрите здесь банкротство фирмы екатеринбург.
проститутки новосибирска
тест типологии личности disc подходит для всех людей.
сварка аргоновая в екатеринбурге.

Металлочерепица — это профилированные некоторым образом листы покрытой цинком стали с защитно-декоративным полимерным покрытием, чертеж и ландшафт которых воспроизводят естественную черепицу

В первый раз металлочерепица возникла в Швеции в 70-х гг.. Спустя 20 лет, металлочерепица стала активно применяться и в РФ. И более того, сегодня данный кровельный источник занимает одно из первых мест по репутации.

Металлочерепицу используют и для нового строительства, и для перестройки. Это выражается тем, что металлочерепица может сопротивляться жесткому отечественному климату, и выглядит весьма хорошо. Кроме того, срок службы металлочерепицы составляет несколько десятков лет.

Главные преимущества металлочерепицы:

Большая цветная палитра и интересный внешний облик;
Долгий срок эксплуатации (20-30 лет);
Неколебимость к машинным и атмосферным влияниям;
Незначительный свой вес (около 4,5 г/кв.м);
Элементарная и малозатратная подконструкция (шаговая рама);
Природная и пожарная безопасность;
Условная легкость ремонта;
Относительно низкая стоимость на источник и работы по его установке;
Роль защиты от ржавчины и искусственную функцию берут на себя особые слои.

Пласт цинка предупреждает от ржавчины металла и служит базой для нанесения пассивирующего пласта.
Пассивирующий пласт не позволяет листу копить статическое напряжение и служит базой для грунтующего пласта.

Слои напыления металлочерепицы:

Грунтующий пласт создает высококачественное основание для нанесения полимерного напыления.
На последней ступени причиняются разного рода полимерные напыления, который предохраняют металлочерепицу от влияния внутренних агрссивных причин, и дают металлочерепице небходимую расцветку. Вид полимерного напыления преимущественно устанавливает стоимость металлочерепицы.

Металлочерепица с Пипса производится листами длиной 1.1м — 1,2м (в звисимости о компании-производителя). Здесь, на сайте akm.kiev.ua, можно приобрести металлочерепицу в любое удобное для Вас время.

По длине листы производят от 800 до 8000миллиметров, равно 50 миллиметров, зависимо от формы крыши и условий клиента

Длина металлочерепицы с Пипса 0,45миллиметров — 0,5миллиметров; по условиям ГОСТа по кровельным листам

Высота профиля — 28миллиметров — 75миллиметров (находится в зависимости от профилирующего оснащения).

Гарантия на металлочерепицу составляет примерно 10-15 лет (гарантия идет на сбережение полимерного напыления), впрочем срок эксплуатации значительно больше до 50 лет если соблюдать условие правильной работы и соблюдеии требванй к монтажу.

Принципиально увидеть — чем огромную толщину и высоту волны Вы найдете при покупке, тем огромную твердость крыши Вам предоставят. Другими словами черепица с большей шириной требует больше внимание при транспортировке и ремонте и деформативность от нагрузок (вес человека, снегопада) будет больше.

Представляемый наклон для крыши из металлочерепицы — более 12-15?. Стропила из антисептированой плиты под металлочерепичную кровлю устанавливают с шагом 60-100сантиметров, сечением по расчету, максимальное разделение это 150х50миллиметров.

Рама под нее из плит, максимальным сечением 25х100миллиметров, с шагом как правило 350-500миллиметров, и равна шагу волны металлочерепицы. Рама должна быть сделана без прогибов, поскольку в следствии эти прогибы доведут к промежуткам между обрешеткой и металлочерепицей, куда может угодить жидкость и дождь. Отепление крыши как правило выполняется минераловатными или стекловатными утеплителями, насыщенностью от 11 до 35 г/куб.м, они вмещаются между стропилами, длина принимается по расчету, как правило это 150-250миллиметров.

Показатель теплопроводности утеплителя 0,037-0,039. Нужным в кровельном пироге считается пароизоляция и гидроизоляция. Гидроизоляция создает защитный барьер для утеплителя и предупреждает его замокание. Между кровельным покрытием и слоем гидроизоляции необходимо делать проем для перемещения воздуха внутри кровельного пирога.

Для гидроизоляции используют антиоксидантные мембраны, более подробно про это можно прочитать в публикации «Подкровельные мембраны и диафрагмы. Монтаж подкровельных пленок и мембран». Обсаживание метллочерепицы необходимо делать фирменными шурупами, как правило они укомлектованы пластиковым уплотнителем и шайбой, они предупредят ржавчину и будут надежно служит в течении всего жизненного цикла крыши.

Кроме листов крыши есть масса дополнительных частей таких как: коньки, ендовы, снегодержатели, оттенок, ливнеприемник, гребенка, водостоки, воздуховоды, торцевая и карнизная высота и т. д. Время от времени эти элементы можно сделать самому из кровельной стали, но также и изготовители и менеджеры рекомендуют покупать фирменные изделия, это снабдит их долговечность и длинную жизнь.

Кровельные листы должны выгружаться гладкую площадку. Под каждую стопу листов нужно расположить прокладки высотой приблизительно 200 миллиметров, разместив их на дистанции примерно 1 метра друг от дружки. Листы лучше укладывать на сделанный из дерева поддон, чтобы не ранить.

Приборами для резки листов могут быть ножницы по металлу, высечная машина, другое устройство, не формирующее сильного нагрева и искр в процессе работы. Окончательные не разрешается применение «болгарки», в связи с тем что искры и нагревание металла могут испортить полимерное покрытие.

Все царапинки на напылении листов и видные плоскости срезов необходимо замазывать краской для подкрасочных работ.

При перемещении по профилированной кровле, необходимо надвигаться на прогнутые волны профиля, чтобы ваш вес доводился на доску подрешетника.Не идите там где нет обрешетки — черепица прогнется.
Наступайте по той линии где идут шурупы, там внутри доска. Идти по крыше нужно в обуви с нежной подошвой (бутсы, кеды).

Стружку от металлочерепицы, отходы и другой мусор устраняют с плоскости крыши нежной щеткой, чтобы не испортить покрытие.

После 3-месячного перерыва (со времени когда черепица была смонтирована) необходимо сделать подтяжку шурупов, в связи с тем что из-за влияния ветра и снегопада им предоставлялась возможность ослабеть. Это довольно сделать 1 раз, чтобы улучшить обсаживание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *