Москвичка умерла на подтяжке груди

509c41e4

москвичка

Сотрудница клиники, в которой 32-летняя москвичка умерла на подтяжке груди, рыдала, когда рассказывала супругу о смерти его жены. Запись телефонного разговора опубликовал сайт РЕН-ТВ. Смертельный случай произошел еще 15 апреля, но Следственный комитет сообщил об этом спустя неделю. После этого журналисты начали узнавать подробности трагедии.

— Операция прошла нормально. Но в конце случилась остановка сердца. И все мероприятия последующие ни наши, ни бригады скорой не были успешными, — говорила по телефону мужчине сотрудница клиники.

На записи слышно, что он не верит и спрашивает: «Вы шутите?», «Вы издеваетесь?»

— Нет, я не шучу. Это ужасно, я знаю. Но я должна Вам позвонить. Мы сами все в шоке, — отвечает врач.

Также она сообщила, что операция прошла нормально, но потом у девушки замедлился пульс и сердце остановилось. Екатерине вкалывали адреналин, но это не помогло. Тогда сотрудники клиники вызвали реанимацию.

— Мы так старались, я не знаю, как объяснить. Это бывает раз на миллион, но это случилось, — говорила, рыдая представитель клиники.

Мать погибшей на фоне могилы дочери рассказала журналистам, что Екатерина хотела исправить дефект на груди, клинику она выбрала потому, что ранее туда обращалась ее подруга. 

Мать Екатерина на фоне ее могилы. Фото: кадр видео/5-tv.ru

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *