Люди желали смерти родителям, оскорбляли меня, — Возняцки

509c41e4

Возняцки

Вторая ракетка мира написала обращение к организаторам Miami Open, в котором призывает их обратить внимание на серьезную проблему.

«Прошлой ночью я проиграла в сложнейшем матче хорошей теннисистке и подруге Монике Пуиг в Майами. Я понимаю, что теннис — это игра, в которой есть победы и поражения. Однако, вчера среди зрителей были люди, которые оскорбляли мою семью, желая смерти моей матери и отцу, обзывали меня словами, которые я не могу написать, и говорили моему жениху и его 10-летним племянникам сесть и закрыть рот.

В то же время охрана и другой персонал ничего не делали, чтобы пресечь это, и даже поощряли происходящее. Я не против того, чтобы люди поддерживали своих любимых игроков, даже несмотря на напряжённую атмосферу, но когда подобное выходит за рамки дозволенного, это становится невыносимым для обоих участников матча.

Надеюсь, организаторы соревнований серьёзно отнесутся к данной проблеме, потому что это ужасный пример для следующего поколения игроков и болельщиков. Я желаю Монике всего наилучшего в оставшейся части турнира», — цитирует Возняцки .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *