Торговый терминал QUIK для начинающих

509c41e4

В данной публикации находится поэтапная аннотация по изучению платформы QUIK. Верное наименование данной платформы — торговый терминал, и в этой публикации мы разберем, для чего он необходим обладателю ИИС и как им пользоваться. Вопросы, оцениваемые в этой публикации: Как организован торговый терминал Установка платформы QUIK Деньги-бумаги, Заявки-сделки — приобретение информации о собственном счете Матрица котировок — вся информация о дорогих документах QUIK — не один терминал, который вполне может угодить обладателю ИИС, есть еще Transaq, FinamTrade, Смарт X, АЛОР-трейд, однако, как будет хорошо видно дальше, они все похожи друг на дружку и имеют один перечень возможностей. Кабинка боинга Когда несведущий человек глядит на кабинку боинга, у него появляется ощущение, что стандартному человеку нельзя когда-нибудь с данным всем разобраться. Если вас интересует как заработать на quik, рекомендуем обратиться на сайт pan-plan.com.

Когда несведущие люди смотрят на работу терминала, у них появляется аналогичное ощущение: что-нибудь мерцает, какие-то графики — это восхищает и пугает синхронно. Как раз это, как думают неискушенные люди, самое тяжелое в деле работы с дорогими документами — изучить данную платформу, понимать, куда нажать и осознавать, что означают все эти помигивающие числа. Действительность же состоит в том, что изучить данную платформу легко, однако, что самое важное, эти познания почти не воздействуют на то, будут наши инвестиции удачны либо нет. Доходность наших операций находится в зависимости прежде всего от наших вложений, а терминал QUIK — лишь аппарат, который вполне может нам в данном помочь (либо напротив — насолить, про это — ниже). Потому соображение мещанина о том, что «научиться работать с дорогими бумагами» обозначает то же самое, что «научиться работать в платформе QUIK» — ложно. До возникновения сети-интернет заявки давались по телефонному номеру, и это далеко не препятствовало людям делать заниматься вложениями (Уоррен Баффет и т.д.). В целом, обучиться работать в платформе QUIK намного легче, чем обучиться верно вкладывать. Для чего необходим QUIK будет понятно ниже, после того, как мы детально разберем устройство данной платформы.

Как организован торговый терминал

Перечень возможностей коммерческого терминала QUIK (и любого иного) распределяется на 2 компании: Осмотр информации Действия 2-я команда («действия») довольно элементарна и содержит лишь перечень возможностей передачи заявки. Про это побеседуем в утилитарной части (ниже). Первая команда функций — наиболее масштабная, для упрощения осознания имеет резон направиться к схеме: Осмотр информации в терминале QUIK Информация, которую можно рассматривать через QUIK, символически распределяется на 2 главные компании: Информация о своем брокерском счете Информация о рынке Что нам принципиально понимать о собственном счете? Разумеется, сколько у нас денежных средств на сегодняшний день, сколько бумаг и сколько они стоят, какие сделки по нашему расчету прошли и какие заявки выставлены. Что же касается информации о рынке, то нам бы желалось понимать характеристики интересующих нас активов и облигаций: какая стоимость на них в настоящее время, сколько бумаг в максимальном лоте, дешевом для покупки, дата закрытия облигаций, сколько бумаг в настоящее время можно приобрести на бирже и т.д. Модель, которая дана выше, сможет помочь разобраться в любом терминале, с которым надо будет встретиться обладателю ИИС и позволит без проблем ориентироваться и работать с терминалами Transaq, FinamTrade, Смарт X, АЛОР-трейд и прочими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *