PRP-терапия

509c41e4

Технология операции базируется на инъекции в трудную зону концентрированной тромбоцитами плазмы, которая получена из своей крови больного. Такая плазма имеет множество на биологическом уровне серьезных препаратов — обстоятельств повышения тромбоцитов. PRP-Rohrchen можно найти на удобном сайте по ссылке prpmed.de.

Они пускают реабилитационный процесс в потрясенном отделе тканей суставов, связок, сухожилий, в хрящах, мышцах, костях и в сочленовный воды. Результативность такого излечения выражается тем, что концентрированная плазма внедряется в точности в потрясенный участок.

Плазма, приобретенная из крови больного, не контактирует с внутренней средой. Так что гарантируется естественность и безопасность операции. Кроме того в концентрированной тромбоцитами плазме нет абсолютно никаких чужих препаратов, помимо препаратов-антикоагулянтов. Так что, риск появления аллергической реакции исключен.

Упрощение больной начинает чувствовать после нескольких операций, а период помощи после приобретенной травмы сокращается. Кроме того и сами операции безболезненны. Такое лечение не требует продолжительного восстановления.

Хороший лечебный эффект PRP-терапии вполне может быть усилен сочетанием с целебной терапией, массажем, озонотерапией, электростимуляцией, рефлексотерапией, целительной физической культурой.

Такое лечение применяется для излечения дегенеративно-дистрофических болезней суставов, связок, сухожилий, характеризующихся проявлением приобретенной боли, в том числе подобных, как:

артрозы 1 – 3 ст. (гонартроз, коксартроз);
тендиниты, лигаментиты (нагноение ахиллова сухожилия, воспаления своей связки надколенника);
фасцииты (плантарный фасциит – пяточная «шпора»);
периартриты (плече-лопаточный периартрит);
эпикондилиты («локоть теннисиста», «локоть гольфиста»);
разрывы, надломы связок и мускул;
тендопатия;
остеохондроз хребта;
спортивные травмы.

Но определенные ограничения для проведения PRP-терапии все-таки есть. Противопоказаниями считаются аллергия на гепарин (встречается очень редко), системные заболевания крови, злокачественные создания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *