Регистрация ООО в 2021 году

509c41e4

Регистрация ООО — первый шаг на пути к вашему бизнесу. Сделать его можно собственноручно или прибегнув к квалифицированным регистраторам. Наша пошаговая аннотация по регистрации ООО в 2021 году продемонстрирует вам, как открыть ООО оперативно и совершенно бесплатно, подробнее на Регистрация ООО.

Шаг 1. Выберите метод регистрации ООО

Регистрация юридического лица вероятна как собственноручно, так и при помощи квалифицированных регистраторов. В таблице мы сопоставим плюсы и недостатки двух видов.

Шаг 2. Придумайте название для собственной организации

Регистрация компании будет требовать выбора названия ООО на российском языке. Общее фирменное название должно содержать распоряжение на его организационно-правовую форму, к примеру: Сообщество с урезанной ответственностью «Регистрационное бюро». Детально о условиях к названию компании при регистрации заводов читайте в рубрике Фирменное название.

Шаг 3. Сориентируйтесь с юридическим адресом ООО

Создание ООО происходит в налоговой инспекции, в внедрении которой располагается избранный вами юридический адрес. Получить юридический адрес для компании можно 3-мя методами:

взять в аренду/приобрести/иметь в своей собственности необитаемое помещение;
закончить контракт на оказание юридического адреса с почтово-секретарским сервисом (по Москве такие адреса можно получить у наших компаньонов)
зарегистрировать ООО на домашний адрес управляющего или учредителя.

Шаг 4. Выберите коды работы по ОКВЭД

Перед тем, как зарегистрировать ООО, вы должны определиться, каким конкретно делом будете заниматься. Коды коммерческой работы предпочитают из особого классификатора ОКВЭД, можно пользоваться для этого нашей конфигурацией поиска. Если вы применяете для подготовки документов наш сервис, то вам будет предложен раскрывающийся перечень, что сотворит вашу работу по выбору кодов не менее комфортной.

Шаг 5. Установите объем уставного состояния ООО

Максимальный объем уставного состояния ООО — 10000 руб, а для определенных типов работы максимальная совокупность уставного состояния повышена. Привнести уставной капитал нужно не позже 4 лет со дня регистрации ООО. С октября 2014 года уставный капитал в максимальном габарите записывается лишь денежными средствами (п. 2 ст. 66.2 ГК РФ), а специально можно привнести уставный капитал и в материальной фигуре. Опасайтесь габаритов уставного состояния, из-за которых появляются части с нескончаемой малой частью. К примеру, для 3 учредителей с частями 1/3 любая нужно выбирать уставный капитал вместе сложной четырем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *