Структурированные кабельные системы

509c41e4

Задачей этой публикации считается знакомство пользователя с передовым раскладом к проектированию кабельных сетей. Данный подход базируется на использовании структурированных кабельных систем (СКС). В публикации разбираются причины, приведшие к возникновению СКС, оцениваются области использования структурированных кабельных систем. В Разд. Структурированные кабельные системы — новый подход к заключению неприятности излагаются главные основы теории СКС, равняются разные архитектуры и дается осмотр элемент СКС. Если вас интересует СКС в Москве, обратитесь на сайт xn--e1ajjdjhak.xn--p1ai.

Кабельные системы позавчера и сегодня. Классический подход и передовые требования.

Особенности кабельных систем 1970-х и 1980-х годов

В 1970-80-е годы кабельные сети организаций усиливались равномерно. По мере повышения численности ПК возрастал размер проводки. Объединения и топология сетей были довольно элементарными: «звезда», «кольцо», «рама».

Для образования справочной инфраструктуры ряд компаний применял собственные кабельные системы, такие как IBM Cabling Систем и DECConnect.

Круг клиентов компьютерного и сетевого оборудования компаний IBM и DEC крайне широкий, из-за этого их кабельные системы проявили большое воздействие на формирование кабельной индустрии. С иной стороны, главной целью этих компаний было образование инфраструктуры для функционирования собственных вычисляемых систем. Из-за этого они были замкнуты на собственных эталонах и выпускали оборудование, не удовлетворяющее спецификациям иных компаний.

Ниже даны главные особенности использования кабельных систем в 1970-е и 1980-е годы:

Применение различных кабельных систем для различных приложений;
Установка ряда компаний на свои кабельные системы;
Доминирование концентрированной компьютерной обработки информации;
Потребность передачи лишь речи и данных;
Скорость передачи информации, не превосходящая 10 Mbit/с.

Требования к передовым проводным системам

В последнее время требования, предъявляемые к проводным системам, ощутимо поменялись.

Передовые кабельные системы должны быть прекрасно спланированы и кропотливо структурированы.

Конструирование сетевых проводок может потребовать выровненного использования металлических и зрительных проводов для экономически действенного соответствия условиям нынешнего дня и помощи многообещающих приложений, таких как мультимедиа и полномасштабные видеоконференции. Поэтому, на замену классическим проводным технологиям пришли структурированные кабельные системы.

Главные предпосылки, приведшие к возникновению в 1990-е годы передовых структурированных кабельных систем, заключаются, с нашей точки зрения, в следующем.

Потребность интеграции

Оперативное формирование свежих технологий раскрыло возможности для передачи разных типов информации с применением совместной коммуникационной среды. Формирование и введение общей передачи речи и данных стартовало в 80-е годы. Оно основывалось на цифровом раскладе и открылось значительным шагом в ходе формирования технологий общей передачи разных типов информации. Предстоящее формирование интеграции систем связи для голоса, данных и видео с разными технологиями наблюдения сооружения увеличили потребность в использовании организованного подхода к проводным системам. Такой подход должен предлагать клиенту вероятность передачи вышеперечисленных типов информации в краях сооружения или компании построек, воспользовавшись единственной структурированной кабельной технологией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *