Гражданство за инвестиции

509c41e4

Хотите свободно перемещаться во всем мире? Хотите особых льгот, сопряженных со 2-м документом? Для этого довольно вкладывать установленную сумму в экономику тех стран, которые, практически, реализуют собственное гражданство, подробнее на https://obzor.city/texty/profit/vozmozhnosti-poluchenija-grazhdanstva-za-investicii-v-2020-godu-na-kakie-imenno-osobennosti-stoit-obratit-vnimanie.

Предпочтения жителей России по иммиграции за денежные средства

Предпочтения жителей России по получению гражданства за инвестиции можно проследить по запросам в Yandex’е. Нужно отметить, что количество запросов за время пандемии коронавируса уменьшилось. На 1-м месте среди стран, где кандидат хочет получить гражданство за инвестиции, располагаются США. Дальше со существенным отрывом необходимо Канада. Не менее значителен обрыв у Австралии, располагающейся на 3-ем месте. 4-е место занимает Мальта, дальше следуют Венгрия, Италия, Словения, Швеция, Англия, Португалия, Ирландия. Тот факт, что на островах Карибского водоема и Индийского океана коронавирус обрел большее распределение, чем в Европе и Соединенные Штаты, сделал довольно распространенными среди претендентов эти районы. Для большинства трейдеров коронавирус вообще стал триггером для принятия решения о вступлении в гражданство другой страны за инвестиции.

Заключительные перемены в законодательстве стран, дающих гражданство за инвестиции

В связи с пандемией коронавируса во всех государствах, дающих гражданство за инвестиции, был изменен порядок его предоставления. Где-то он стал цепче, где-то, напротив, нежнее.

На Кипре удаленный прием заявлений, сдача биометрии и собственное посещение острова вынесены на конец процесса принятия правительством решения о предоставлении гражданства. Скорее всего, будет принят новый законопроект, по которому будет возможность вложения методом покупки активов заводов.

На Мальте исчерпана поставленная квота, в связи с чем утверждения принимаются до 30 октября 2020 года. Далее утверждения будут браться по свежим требованиям: сезонная квота составит 400 заявлений, а вся платформа будет урезана 1500 заявлениями. Безвозвратный платеж в федеральный ресурс составит EUR 750 000.

На Сент-Китсе и Невисе с 3-го августа 2020 года до 31 января 2020 года для принятия гражданства семье из 4-х человек объем безвозвратного (филантропического) взноса в Ресурс постоянного формирования понижен со $195 млн. до $150 млн.

На Антигуа и Барбуда правительство на время предлагает вкладывать в ресурс Института Вест-Индии, совокупность вложений составляет $150 млн. На Сент-Люсии с 12 июня 2020 года правительство ввело рекуррентную опцию для вложений в экономику в обмен на оказание гражданства методом покупки федеральных беспроцентных коронавирусных облигаций COVID-19 Leafa Bond с вероятностью вернуть их через 5–7 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *