В Сумской области неизвестные избили депутата-оппозиционера

милиция В Сумской области милиция открыла уголовное дело по факту нападения неизвестных на депутата Конотопского горсовета от партии «Батькивщина» Левана Толордаву, передает пресс-служба УМВД в Сумской области.

О нападении в дежурную часть Конотопского горотдела милиции сообщили из центральной районной больницы. По данным пресс-службы областной организации «Батькивщини», неизвестные напали и избили Толордаву у его дома в Конотопе 2 ноября около 19:00.       
Во время драки депутату нанесли несколько сильных ударов, повалили на землю и били ногами. В сообщении подчеркивается, что один из нападавших произнес фразу: «Чтобы знал, куда влезать».   
Депутат связывает нападение с политической деятельностью.   По данным милиции, событие внесено в базу Единого реестра досудебных расследований по статье «умышленное легкое телесное повреждение» УК.   
Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению причастных к совершению этого преступления.   
Как сообщалось ранее, в конце октября харьковские облорганизации партий «Батькивщина» и «Свобода» заявили об избиении неизвестными их активистов в Чугуеве.