Закуски. Какие они бывают

Жаркие и прохладные, ласковые и особенные, с фруктовыми и сливочными нотами, на трещащей брускетке и в веррине – это все об одном укусе и море гастрономического удовольствия, это все о закусках.

Как выбрать, для какого мероприятия подойдут, как и когда ставить на стол? На эти и другие вопросы, которые беспокоят наших дорогостоящих посетителей, ответят специалисты компании Marizh catering.

Закуски – это яства, которые имеют незначительный размер порции, на один-два укуса, необычно оформлены и сервируются первыми к столу. Все закуски символически можно разделить на да вида: жаркие и прохладные.

В чем различие и какой вариант лучше подойдет для Вашего мероприятия?

Прохладные закуски. Данные яства имеют температуру не выше пятнадцати C. Сервируются перед жаркими закусками и в серьезной очередности. Вначале воспитывают рыбные закуски и вырезки, дальше сервируются новые или маринованные овощи, заключительными преподносят молочные и сырные закуски.

К прохладным закускам относятся разные вырезки из мяса, рыбы, сыра и овощей, начиненные рулетики, брускетки, тарталетки и канапе.

Форматы проведения мероприятий, при которых в меню включают прохладные закуски – пир и банкет. Брускетки с ростбифом, хамоном, овощами, ласковым лососем, беконом и спаржей, рулетики рыбные, молочные, из баклажана и цукини, тарталетки с разными внутренностями, воздушные профитроли – не сохранят безразличным ни единого посетителя.

Жаркие закуски. Яства, которые сервируются перед главным яством жаркими или жаркими. Важно не разрешить остывания, чтобы закуски не утратили собственных личных и текстурных параметров, так как любое блюдо оформляется строго по рецепту, где в соединении ингредиентов и температуры выходит уникальный итог.

Вследствие этого бармены воспитывают жаркие закуски и ставят их на столах после того, как посетители сели на собственные месте или в случае банкета – вошли в зону приема еды.

Жаркие закуски могут быть из овощей, грибов, мяса, сыра, рыбы. Варианты приготовления – термообработка: запекание, жарка или подготовление во фритюре, на гриле.

Форматы проведения мероприятий, где будут уместны жаркие закуски: пир и банкет. Жульен в тарталетке, сырные болы, мини-шашлычки из мяса, рыбы и море продуктов, пламенные плоды – до того, как блюдо сможет простыть, посетители разберут его по трактирным тарелочкам и будут восторгаться превосходным вкусом.

Стоит также пересмотреть вариант горячих закусок в качестве мини-бургеров, мини-пиццы, мини-пирожков и начиненных блинчиков – яства прекрасно подойдут для кофе-брейка. Заходите на сайт https://delicious-food-recipes.com/ru/snacks если нужно больше рецептов.

К открытым форматам относятся закуски, которые сервируются на совместном ястве, подносе, гастрономической доске, менажнице или тарелке.

Рационная подача, она же прикрытая, проводится в верринах, креманницах, пиалах, в ложках и баночках для закусок. Довольно любопытный вариант, который притягивает собственной уникальностью и комфортом потребления, если формат проведения мероприятий предполагает банкет. На стойках для яств, зависимо от числа созванных личностей, ставятся закуски, каждый может подойти, взять себе зарегистрированное блюдо и не прерывая беседы, насладиться вкусом.

Этот формат подачи вполне вероятен для использования на фуршете, если столы для посетителей располагают необходимым местом. Применима автономная подача яства для любого посетителя индивидуально, в случае если Вы пользуетесь услугами коллектива на мероприятии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий